Salat Sucuk

Salat Sucuk

Salat Sucuk ist ein leckerer und würziger Salat, der sich hervorragend als Vorspeise oder als Beilage eignet. Er ist schnell zubereitet und eignet sich auch für ein Picknick oder ein Grillfest. Der Salat ist gesund und eignet sich auch für eine Diät.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Sucuk in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Die Tomaten, Gurken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Tomatenwürfel, Gurkenwürfel und Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben.
4. Schritt
Die Sucukwürfel in die Schüssel geben und alles vermischen.
5. Schritt
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Den Salat vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Wahl der Zutaten auf eine möglichst hohe Qualität, damit der Salat besonders lecker wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Salat auch mit frischen Kräutern wie Petersilie, Schnittlauch oder Basilikum verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Salat. Er unterstreicht die würzigen Aromen und die leichte Süße des Salats.


Zutaten

  • 3 Stück Sucuk
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Stück Gurken
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Salat

Sucuk

Vorspeise

Gesund

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Salat Sucuk gibt es auch in folgenden Restaurants

Euro Döner

Euro Döner

Lastrup
Restaurant Rosaluna

Restaurant Rosaluna

Laage
Casa Marabella bei Jonny

Casa Marabella bei Jonny

Schermbeck
Pizzeria DaVinci

Pizzeria DaVinci

Bottrop
Pizza-Heimservice Roma

Pizza-Heimservice Roma

Mühldorf am Inn
Star Türkische Snackeria

Star Türkische Snackeria

Wilhelmshaven
 Alibaba's-Grill

Alibaba's-Grill

Balve
Meydan Grill

Meydan Grill

Wilhelmshaven

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce