Anleitung:
1. Schritt
Die Sucuk in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Die Tomaten, Gurken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Tomatenwürfel, Gurkenwürfel und Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben.
4. Schritt
Die Sucukwürfel in die Schüssel geben und alles vermischen.
5. Schritt
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Den Salat vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Zutaten auf eine möglichst hohe Qualität, damit der Salat besonders lecker wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Salat auch mit frischen Kräutern wie Petersilie, Schnittlauch oder Basilikum verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Salat. Er unterstreicht die würzigen Aromen und die leichte Süße des Salats.